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Centro de congelado para Carnes Selectas

Características generales

Cliente

Localización

Burgos

Año

2016

Superficie construida

4.000 m2

Descripción

Nuestro cliente tenía 3 premisas de diseño: Calidad alta de ejecución, plazo de 10 meses de ejecución, y presupuesto ajustado. Para ello tuvimos que realizar una división de la obra en lotes de contratación y de ejecución, para negociar de forma independiente cada lote y permitir ir realizando la ingeniería solapadamente con al construcción. Este sistema permite ahorros de hasta un 40 % del tiempo de reacción de proyecto y ejecución de obra respecto al sistema habitual y ahorros de hasta el 20 % del coste de ejecución.

Spin aportó la coordinación de obra entre contratistas con la presencia continuada de un jefe de obra que coordinó tiempos, costes y calidad para conseguir los objetivos marcados por nuestro cliente.

Resumen de la obra

  • Alcance: Centro congelado  a -20 ºC de 4.000 m2 formado por almacén auto portante para producto congelado de 20 m altura con capacidad 6.000 paléts, playa de expediciones, túnel de congelado a -40  C, salas de producción, etc.
  • Instalaciones asociadas: alumbrado y fuerza de máquinas, instalación frigorífica, contraincendios, aire comprimido, etc…

Presupuesto de inversión

10.000.000 €

Clase

Arquitectura

Filtros aplicables

AAPP, BIM, INDUS. + INST., RSCEI, Subestaciones + generación

Galería